Этот тайтл оказался ужасным по меркам 2020 года КАРЛ!!! В год пандемии и переносов кучи хороших тайтлов на 2021, когда осталось куча мусора, этот тайтл оказался худшим.
Я не осилил весь, потому что тут не указан жанр БЕЗУМИЕ, а это то что происходит в этом аниме. Какой то абсурд, тут зомби(условно), пришельцы из прошлого, вирус, монстры, больной злодей и т.д.
Я вообще не понял с какого лешего главные герои настолько сильны? Может дальше объяснили, но сами герои не были удивлены своей силе, словно в прошлом жили какие то сверх люди.
Сами персонажи были нарисованы аниматором который впал в кому в 1993 году и сразу после пробуждения его посадили рисовать аниме и он не в курсе что стиль рисовки и то как выглядят персонажи в аниме уже сильно изменилось.
Жанр САМУРАИ- какие нафиг самураи? тут какие то супергерои с самурайскими мечами.
Жанр Боевые искусства- где ? махать мечом не есть боевые искусства!
Жанр фэнтези - я пропустил что то фэнтезийное? или эти монстры имели фэнтезийное происхождение или научное? я просто запутался
Жанр экшен - лол что? в Власть книжного червя было больше экшена.
Перед тем как я бросил этот тайтл у меня была мысль - ЗА КАКИМ ЧЕРТОМ Я ЗАСТАВЛЯЮ СЕБЯ ЭТО СМОТРЕТЬ?
Жанр Боевые искусства- где ? махать мечом не есть боевые искусства!
Жанр экшен - лол что? в Власть книжного червя было больше экшена.