Невнятная любовная драма про людей и эволверов – людей с некими способностями. Девочка получает в наследство кампанию с эволверами и "непонятно что с ними делать" – подумала она. Один захомутал бедняжку, другие дерутся за право называться сильнейшими, третьи - ходят как киборги и светят своими мордашками направо налево. Повествование настолько вялотекущее и сценарно разрывисто, что теряется нить понимания, что было пару серий назад. Нужно быть влюблённым в этот сюжет и при необходимости после каждой серии умственно прокручивать с нуля ранее просмотренную серию и закреплять пониманием, тогда вы поймёте все причинно-следственные перипетии и логику решений главной героини.
Девочка, по сути, вообще не управляет кампанией, лишь строит глазки ухажёру эволверу, в то время как высшие заинтересанты пытаются прибрать к рукам детище высококлассных машин-убийц. Правительства в этом мире будто не существует вовсе, идут разрушительные стычки уровня “Бог” для простых смертных, и в середине милое создание с перепуганными глазами, которая чудом остаётся в живых из раза в раз. Введено множество лишних персонажей, загадившие своими репликами сюжет, который и без того убогий.
В общем это такой драматический триллер для маленьких девочек, слизанный с китайских дунхуа и ширпотребного японского аниме 2010-х годов. Получилось такое несусветное ванильное говнище, что выветрится практически сразу после просмотра. Эволверы бездарно гибнут ради девки, потому что любовь побеждает зло. Концовка предсказуема, а героиня так нифига и не поняла. Для девочек да, для всех остальных не рекомендую.
4 слащавых эволвера из 10 несбывшихся надежд героини.
4 слащавых эволвера из 10 несбывшихся надежд героини.