Фух,как же я рад что 12 серий... а не 24 после 6 серии меня реально начало тянуть в сон,я даже проспал 2 серии,но всё же их потом всё равно посмотрел. Но такого нудного аниме я ещё не видел. Серьезно,по началу всё более-менее было приемлемо,но после половины сериала,по идее это уже развязка,но такая развязка очень нудная. По сути развязка должна быть самой интересной,но увы, тут,для меня,такого не было. Сперва ты смотришь из любопытства,ну драгоценные камни, минимум информации о них,хотя этот минимум скорее и есть самое главное,как по мне. Впринципе посмотреть можно,но это обычный проходник
Рисовка,она реально хороша. По отношению к ней у меня притензий нет, может это конечно изо того что большинство времени,потраченного на тайтл,я заставлял себя его смотреть, не знаю. Но на непринуждённый взгляд рисовка хорошая.
OP и END, ничего особенного и напротив — странного или ужасного,не заметил. Вполне обычно.
Сюжет... Пожалуй промолчу,ведь я ранее дал понять, что тайтл мне не зашёл.
Итог: 5 из 10,не обессудьте,не зашло
Сюжет... Пожалуй промолчу,ведь я ранее дал понять, что тайтл мне не зашёл.
Итог: 5 из 10,не обессудьте,не зашло