10/10. Мне очень понравилось.
Очень весело смотреть. Нужно уточнить, мультик старый и юмор в нём не такой как сейчас делают, поэтому учитывайте. Но так как я для себя только недавно открыл такого рода комедии, мне очень понравилось.
Прочитав описание, подумал про какой то развратный этти но все равно решил дать шанс. Не понял при чем тут «девственность» и «сможет ли он её сохранить до конца» мультика… тут совсем не об этом. Простая комедия про отвратительно нарисованного пацана со средней школы (я не знаю что там по возрасту). Он приехал в дом похотливого деда, который проводит пенсию на развратном острове с десятками женщин. В доме же куча служанок, разных и довольно интересных. И из сотни изнасиловать его хотят только трое близняшек. Но даже так, все в очень смешном стиле.
Персонажи в принципе обычные для того времени. Но все веселые и смешные. Служанка сис.админ, служанка изобретатель, служанка мечник, служанки помогающие писять.
Рисовка нормальная, кроме пацана, на нём конкретно сэкономили.
Юмор - я в восторге. (Субъективно само собой.)
Отпугнули первая серия и серии по пятнадцать минут. Зато время пролетело, будто за пять минут весь сезон посмотрел.
Рисовка нормальная, кроме пацана, на нём конкретно сэкономили.
Юмор - я в восторге. (Субъективно само собой.)