Допускаю право на существование предыдущего мнения, но, может я насмотрелся партию "Осипов - Карпов" с комментариями Сакрамара, и требую чтобы нынешние дети отторгали подобную флэш срань и становились чистокровной расой умнее ИИ, только этот "Мини-Атом", ещё не Экскайзер, где пользы кроме деструктивной там никакой. Польза то именно для меня, ибо в отличие от неудачного прототипа тут можно происходящее понять, понять что это пережиток мультсериалов по Карусели, не в последнею очередь.
Флэш анимация соответственно плавная, хитрый отдал весь основной процесс на французских аниматоров, потому тайтл больше похож на залупу вроде Вакфу, иначе, это аниме больше америме чем любое америме. Паразитирование, чем сериал по сути является. Всё-таки имея желания уподобиться если не оригинальной франшизе, так юниверсу Тэзуки. Например, проскакивают и пресловутые увлечения Тэзуки энтомологией и биологией, что конечно, скорее, совпадение, выбранной авторами случайной темой для очередного эпизода. Ещё для фансервиса нищее отсылочки, вроде наклейки Юнико на девайсе девочки. А вот с персами здесь предельно понятно, вот вам немножко Атома Очаномизу и внезапно всеми забытый Астро Кот, остальные - напрочь выдуманные: рыжая девочка, пара ученых, с одним из одних у которого насморк, не трудно догадаться что нас будут ждать мерзкие серии проникновения в его сопливую ноздрю и других гэгов завязанных на сопливости, делая меня самым несчастным, терпя просмотр подобного, но один точно бы не стал смотреть, если бы не шизофрения ).
Флэш анимация соответственно плавная, хитрый
бл а где он?! 1080x1185