Ок. Это аниме определённо растопило моё сердечко, подарив презамечательнейшие часы при просмотре.
Радовало абсолютно (почти) всё, из условных "нареканий" отметил бы довольно скоро приедающиеся местные"гиммики"/gimmicks катсцены типа "Получения Квеста", или похвальбы мамы главгероини, ну, или сигнатурного «БАЛДЁЁЁЁЁЁЖ»/ <SUYAAAAA~A> принцесски при засыпании ().
... и (внезапно) простая, без нравоучений, мораль о самых важных вещах.
В общем, тайтл меня приятно удивил. Ему удаётся усидеть на двух стульях, чередуя комедийные элементы с аркой-метафорой взросления, которая прогрессирует на протяжении всего хронометража.
Поначалу у меня были сомнения насчёт оценки, ведь те самые "нарекания" поднадоели и не прекращались, но последние эпизоды закрепили во мне уверенность в том, что эти незначительные минусы никак не перевешивают плюсы, поэтому только 10/10!
P.S. Берегите себя, надевайте маску в общественных местах, следите за режимом сна... и не падайте в лаву.
хотя последнее – в наименьшей степени, ибо это не только "фича для мемасиков", но и единица измерения, Её Жизненное Кредо и вообще Цель Преважнейшая и в Абсолюте Экстаз, сокр. ЦПвАЭ
Уютный
сеттинг, милые и разноплановые персонажи; небольшой рассинхрон губ в опенинге (или мне лишь показалось?.. ), замечательный OST и божественный эндинг; прелестная рисовка и живописные бэкграунды; здоровский (хотя, казалось бы... )
юмор, который может в гораздо большее кол-во смешных ситуаций и шуток, чем только лишь обыгрыш главной идеи-фикс ГГ
P.P.S.
Кто тут мой любимый пёся, утютю.