Пересмотрел и спать потянуло. Ой, кажется я в одном предложении рассказал обо всем произведении.
Сюжет: 6/10
Смотрели ""? Вот вам японский вариант. Злодеи хотели принести проблемы людям, но их планы пошли немного не туда...
И вот двоякое ощущение: С одной стороны подлые демоны что похитили принцессу... А с другой - они настолько жалкие, что переживаешь за них больше чем за людей. И эти демоны настолько беспомощные, что не могут справиться даже с мелкой девкой. И ладно бы если как в Вельзепузе нам сказали что принцесса обладает какими-то силами - это можно было бы принять. А так, получаем лютый садизм, который выдают за юмор. Злодеев наказывают только за то что они так называются, либо потому что они страшно выглядят. Такое себе...
Рисовка: 9/10
Анимации, детализация и фоны красивые. Хотя местами есть косяки. В принципе в рейтинге 13+ с травоядным сюжетом ничего другого не стоит ожидать.
Персонажи: 4/10
Шаблон на шаблоне. Только принцесса выделяется на этом сером фоне. Конечно это комедия и все такое, но можно было бы сделать персонажей более живыми что-ли. А то появляется ощущение что уже где-то видел этих парней.
Юмор: 4/10
Скучно! Персонажи пытаются играть комедию, но смешно будет разве только детям. Когда персонажи бурно реагируют в тот момент, когда вроде как должно быть смешно, лишает всякого удовольствия. Это зритель должен так реагировать. Иначе кажется будто смотрю ситком в японском стиле.
Итог: 6/10
Лучше смотреть когда голова вообще не работает, ибо каких-то размышлений сие произведение не требует. На свежую голову вообще не рекомендую, ибо скука смертная.
Сюжет: 6/10
Смотрели "
(если нет, то можете посмотреть пару серий)
Рисовка: 9/10
Персонажи: 4/10