Кто сомневается - смотреть советую. Возможно, это даст полую картину при просмотре дальнейшего сезона.
Отличная история, хоть и незамысловатая. Немного информации о Куруми определённо не помешает. Правда, сюжет как даёт ответы на некоторые вопросы, так и ставит вопросы новые. И это касается не только Токисаки, но и других персонажей оригинального сериала. Жестокости здесь тоже хватает - наверное, в случае Куруми и не могло быть иначе.
Музыкальное сопровождение: оно шикарно и весьма оригинально для такого персонажа. Опенинг не сказать, что впечатлил, но определённо стоит того, чтобы его глянуть. Может даже не один раз
Перевод: смотрел с озвучкой AniLibria.TV - всё замечательно, претензий нет.
P.S.: отзыв относится к истории в целом - из двух серий.
Например, говорится о том, какая трагедия произошла в жизни Куруми, однако не даётся ответ на то, какая при этом была мотивация. Или то, что дружба для Куруми - не пустой звук.
Перевод: смотрел с озвучкой AniLibria.TV - всё замечательно, претензий нет.
P.S.: отзыв относится к истории в целом - из двух серий.