Первый сезон был просмотрен очень давно, но этого хватило, чтобы разжечь интерес к этой истории, так что вооружившись переводчиком я полез читать новеллу. В то время я дочитал до сюжета конца второго сезона и прекратил, так как наступила сессия, да и история стала как то хуже (Уж, простите, история о квартале борделей как то не вызывает такого интереса, а уж история о боге-извращенце тем более). Так что даже выход второго сезона рассматривался прохладно.
Но вот и вышел третий сезон. Сюжет гораздо лучше второго, во многих чертах похож на первый, да и в целом довольно интересно обставлен. Появление быка с интеллектом так вообще удивило. Как сказано в одном из обзоров, слегка удивляет, почему все ненавидят так монстров, когда многие расы на них походят, но можно посмотреть и с другой стороны: с детства всем жителям наверняка вдалбливают знания о расах и разновидностях, а тут появляются монстры, изображения которых много где можно найти (Плюсом можно взять то, что все жители гуманоидны, за исключением шерсти, ушей и хвостов может быть, а тут явно почти все не гуманоиды). Естественно их будут боятся, у них вражда, и никто толком не объяснил что к чему. Не думаю, что вы бы спокойно воспринимали афроамериканца, если бы вам раньше о них не рассказывали, и вы даже толком их не видели. (Это условный пример).
В общем, мне этот сезон понравился, даже интерес к истории возник обратно. Ставлю 9/10.