Первые два сезона отличные. Мне понравилось начало 3-го сезона. Но то, что сделали дальше, это какой-то кошмар.
Зачем делать целых 12 серий, если за них ты рассказываешь нереально мало?
Сюжет стал куда хуже, словно каждого из авторов оригинала (1 сезона) умер и их заменили их бездарные дети... Что за бред, каждая серия превратилась в сплошные встречи с тянками из первых двух сезонов. Но это только начало, весь сезон синеволосая тянка в которую с первого взгляда влюбился ГГ попадает в однотипные передряги, аля "Белл, спаси меня пожалуйста!!".
Кстати, Айз просто исчезла из этого сезона, и Белл на нее забил огромный болт.
И, у него, как не странно, каждый раз получается, ведь это ГГ. Мы же не делаем какое-то глупое аниме с неожиданными поворотами, это прошлый век.
Главный герой за весь сезон ничего (абсолютно) не апнул, а только увеличил свой гарем. Из чего вопрос - где жанр Гарем? А его тут НЕТ! Также, как и надежд на что-то от этой франшизы в будущем, ведь запороть настолько классный тайтл было очень трудно, но наша прекрасная студия справилась
5/10
из них 3 за рисовку, мораль додумывайте сами)
Зачем делать целых 12 серий, если за них ты рассказываешь нереально мало?
Кстати, Айз просто исчезла из этого сезона, и Белл на нее забил огромный болт.
5/10
из них 3 за рисовку, мораль додумывайте сами)
@mertv vnutrii, я так понимаю, то из-за чего он стремился стать сильнее Айз тут попросту нет?@mertv vnutrii@Unikoii, да он тупо переобулся в другую тяночку, попутно флиртуя с горничной и богиней@Unikoii@mertv vnutrii,