3 из 10 Жуткая ерунда!
В сюжете множество абсурда, ну хотя бы начнём с того что хуманизированы только женске персонажи а все мужские имеют животне виды, смотрится крайне абсурдно, кода лев выглядит как лев а у львиц это обычные девахи с ушками и хвостиком, впрочем как и все остальные других разновидностей.
Повествование сюжета всё сведено к юмору ,но юмор очень однобокий, такое ощущение что создатели максимум почитали книжку словарь про животных и на этом сделали свои выводы при этом никогда в глаза не видя ни одного из них. Ну кроме кошки, она передана вполне прилична, наверное единственный вид который более менее передали в виде поведения и жизненных повадок.
Рисовка просто убила, я понимаю над задниками нынче работать это моветон, но делать их не просто статичными а супер грубо нарисованными это ещё надо умудриться, такое ощущение что сериальчик делали за 5 копеек на деньги от обедов школьников.
Второй сезон в конце последней серии анонсировали но ждать его я не буду, этот досмотрел чисто из вежливости.
В общем сериал не рекомендую, только время потратите зря!
1920x1080
В общем сериал не рекомендую, только время потратите зря!
1920x1080
@Fin-WD, Поток бреда. Спасибо, поржал аки конь.