Мною просмотрено
Моя оценка 5 из 10
Итак, досмотрел я это безобразие. Надежда на более-менее нормальный тайтл разбилась. С точки зрения логики, ересь тут знатная. Если не придераться по поводу разницы по внешности разных видов животных, то возникает вопрос: какого тут делает неандерталец? А так же динозавр, серьёзно? Тогда где драконы и смурфики? Можно было и гномов добавить для веселья, это типа комедия
Продолжение, если будет, то скорей всего в топку полетит.
Не рекомендую к просмотру
Моя оценка 5 из 10
Продолжение, если будет, то скорей всего в топку полетит.
Не рекомендую к просмотру
@Владимир Самураев, Ещё один пишет свои бредни про реалистичность в аниме комедии.@Владимир Самураев, Вы знаете, что динозавры и неандертальцы, в отличие от смурфиков, существовали? Не позорьтесь своими комментариями, выдавая свою полную необразованность.@Bodhisattvaa@Temycho, это так смешно, хах