Если честно, то конечно фигня полная. Но есть несколько веселящих моментов.
Далее жуткий спойлер, который при прочтении не изменит ровный счетом ничего.
Суть идеи такова, что владыка тьмы, он же прародитель, устал от бесконечного уничтожения людишек и решил уйти в отпуск на 2000 лет. Поэтому он самовыпилидся руками героя и был таков. Но, как и все хорошее, отпуск имеет свойство кончаться и вот настал момент перерождения. Тем не менее, как и всегда, стоит только уйти в отпуск больше чем на 14 дней, и твои коллеги кладут болт на твою работу, и тебе после выхода надо разгребать годы де..ма после них. Вот и наш герой понял, что страна уже не такая, как была раньше. Но фишка сюжета вот в чем. Как ни странно, владыку тьмы прародителя зовут Анус, что достаточно стрёмно, а всех его подданных называют порождениями тьмы, что с учётом того, что Анус их прародитель вполне логично, потому как все знают, что Анус является сосредоточением самой густой тьмы. Ну и вот, подданных видимо постоянно троллили тем, что они выходцы из Ануса, и как полагается были предприняты меры по разрыву порочного круга связи порождений тьмы и Ануса, методом переименования Прародителя, в нечто более благозвучное. Вот так и вышло, что Ануса никто не помнит, а имя Сфинктера было забыто в веках. Ну вот такая вот завязка сюжета.
Далее нас ждёт обыденный сюжет с тяночками стремящимися в гарем и прочее. Если бы не история с Анусом, то было бы совсем скучно. Во всех битвах Анус выигрывает, т.к. он имба и проиграть не может по определению, все неожиданности строятся на том, что Анус может типа погибнуть, но он не погибает, т.к. он имба и погибнуть не может, т.к. кина не будет. И вот это вот идёт по кругу весь сезон. Отдельно стоит упомянуть часть горема, составляющего гарем Ануса, которые образуют айдол группу и поют песни восхваляющие Анус.
Нельзя пройти мимо умопомрачительной компьютерной графики и 3D эффектов, которые могли бы побороться за первенство с Арифуретой.
Короче все было так плохо, что аж хорошо.
Далее жуткий спойлер, который при прочтении не изменит ровный счетом ничего.
Короче все было так плохо, что аж хорошо.