Не буду описывать события и всё прочее(за 5 лет уже успели написать) - скажу только что оценка слишком занижена и реально чувствуется это на 9/10. Я бы даже сказал так - это 95% годноты и 5% кринжа. Вот прям до одной серии в средине я мысленно ставил 10/10 почти/каждой серии - но тот откровенно тупой сильно сбил впечатление в моменте\ Так что могу понять если кто-то на 7й(или какой там) серии пробил лицо фейспалмом и дропнул... Но кроме одного этого ляпа больше изъянов в аниме нет, так что досмотреть настоятельно советую.
Несмотря на то что нам далеко не всё "объясняют"/дают подсказки за 10килиметров наперёд - повествование цельное, логичное, без никаких "дыр". Ко второй половине подсказок начинают давать чуть больше(но опять же - не больше чем к половине происходящего) так что мест для "самому догадаться" тем что любит думать наперёд найдётся достаточно. Остальным же можно не забивать себе голову - просто смотрите на крутой экшн в исполнении не мене крутого Г
который, так-то не герой, а владыка демонов, на секундочку)