![DarthRimer](https://shikimori.one/system/users/x48/53970.png?1442303067)
![:oh: :oh:](/images/smileys/:oh:.gif)
но бредятина !!
![:hopeless: :hopeless:](/images/smileys/:hopeless:.gif)
![:revenge: :revenge:](/images/smileys/:revenge:.gif)
кто ни будь уберите автора от рутовой консоли..
![:noooo: :noooo:](/images/smileys/:noooo:.gif)
.. с одной стороны есть все основания для созерцания непобедимого Мао, легкого гарема, и творения легенд. С другой стороны - настолько мелкотравчатые препятствия и тупость в решениях ГГ (мб однобокое их интерпретация режиссёром), что обламывает всё удовольствие от просмотра. Спутники/цы ГГ растут чуть больше чем нисколько. Финальный противник явно слабее промежуточного. Главный союзник - убогий клон тряпко-Синдзи..
![:ooph: :ooph:](/images/smileys/:ooph:.gif)
.. хотя, отсутствие OP ED как таковых я отнесу к неожиданным плюсам сериала. Вероятно сэкономленные на этом средства были пущены на удержание планки качества низкобюджетного изображения.
В целом получился любопытный на один раз имба-махо-экшн, который чуть меньше чем полностью похоронил интерес к оригиналу.
![:dunno: :dunno:](/images/smileys/:dunno:.gif)
@DarthRimer,>Финальный противник явно слабее промежуточного.
Лол что? Главный враг это мировой закон который удалось победить исключительно благодаря мечу Аноса, который называется ВНЕЗАПНО: Сокрушитель Законов. Первый враг был сочетание средненького божка (слабого даже по их меркам) с Императором который на пощёчину Рэю при его первом появление до пробуждения всей силы Канона. Второй уже по-интереснее, старик Мельхейс на уровне сильных ветеранов мифической эпохи и лишь один из 20 демонов способных пройти через стену Аноса разделяющую миры и в принципе не далеко по силе ушёл от истинного Канона. Слияние Миши с Сашей примерно на уровне Мельхейса и она ничего не могла сделать Джерге. И если бы там не было Аноса способного контрить вертящие реальностью читы, то лежать бы им всем вместе с Каноном сейчас в земле.
>Главный союзник - убогий клон тряпко-Синдзи.
Лол что (х2)? Ты точно не перемотками смотрел? Человек собирался принести себя в жертву ради того чтобы спасти друга и избавить людей от ненависти. Какой ##### даун-Синдзи?
@DarthRimer@Vergil Lucifer, ваша юность, вспыльчивость и сущеглупость была отмечена автобананом.. прелестнона прочую фигню отвечу оптом - я этого говна уже много видел. Одно то что женское имя вдруг Миша (а не Маша), уже многое говорит об эрудиции автора - от таких не ждёшь логики даже в собственных роялях.
@Vergil Lucifer@DarthRimer, Так то этот самый бог слился с Айвисом и там был Айвис+Эуго по силам. То бишь боец сильнее изначального Эуго. Почему он так сделал? В ранобэ поясняется что эффективнее было дать свои силы тому кто враждебен Аносу. Условный Рэй по 5 серии слил бы это слияние ваншотом даже до пробуждения всех сил Канона. Напоминаю что Анос без проблем сражался с тем слиянием имея лишь 10% от изначальной силы. Причём магия слияния (см. 3 серию) десятикратно увеличивает силу от изначальной. То бишь там не просто Эуго + Айвис, а Эуго+Айвис*10.>Одно то что женское имя вдруг Миша (а не Маша), уже многое говорит об эрудиции автора - от таких не ждёшь логики даже в собственных роялях.
То что автор может называть персонажей абсолютно как угодно в своём тайтле тебя видимо не волнует. И что он вовсе не обязан знать что там как в других языках. Ты как бы отзываешься о писателе-японце а не о русском, хотя даже у них такое встречается.
@DarthRimerИ вот это вот.. хм.. как бы:
@Vergil Lucifer@DarthRimer, В этой же серии видно как когда Анос лицо пронзает мечом, проявляется сам Бог. Они именно что слились в одно целое. В ранобке у них даже сознания начали сливаться и они говорили параллельно друг другу.>внезапно ранобэ? вот не читал, а суть знаю.. интересно почему так?
К чему это хз. Да это из ранобки, но я ранобку переводить начал уже после выхода 4 серии и даже без неё понял сразу.
кто тебя этому научил? Согласно аксиоме этой магии: Эуго+Айвис=Айвис*10 ( и это не слияние! Это воздействие!)
Да, я не взял в скобочки, если твой математический ум это так бесит. (Эуго+Айвис)*10 (из-за слияния с косой бога времени). И там слияние было.
ваша эрудиция почти дотягивает до авторской.
Твоя видимо на уровне тех кто читает про культиваторов и китайский яой, раз ты даже 2*2=4, о том что автор волен давать персонажам абсолютно какие угодно имена в своём произведении и может что угодно делать с тем что берёт из других языков, не можешь рассчитать.
Впрочем о чём с вами говорить. Посмотрели тайтл перемотками на уровне ютуберских анимэ-блоггеров наших и накалякали от своего не понимания элементарщины которая подаётся открытым текстом минус тайтлу. Просто напишите: "Не люблю тайтлы про нагибаторов" и уйдите. Не строчите отрицательные отзывы из своей имхоты без МАЛЕЙШЕГО конструктива и аргументации. Просто типикал русский анимешник. Посмотрит то что ему не нравится как попало, а потом накалякает отзыв на тяге своего пукана. И здесь таких отзывов отрицательных 80% как минимум.
@DarthRimerНе удивлюсь если в итоге выясниться что мы зря вообще о слиянии говорим и было там нечто третье..
@Vergil Lucifer@DarthRimer, Каких объяснений Айвиса? Он в серии вообще ничего не говорил, зато наглядно видно как на месте его лица проявляется несколько раз лицо Бога-хранителя времени, когда речь заходит о каких-то фундаментальных вещах, ведь кто такие Боги-хранители? Это донные божки стоящие на страже какого-то определённого порядка, а порядок - всевозможные законы формирующие мир, или же, сила богов поддерживающая эти законы в нормальном состоянии. Существуют разные порядки вроде «времени», «созидание», «разрушения» и соответствующее их количеству число, повелевающих ими, богов (с) Ключевые слова 4 тома 1 части.Так вот Эуго Ла Равиаз просто один из МНОЖЕСТВА Богов-хранителей времени. Да он может пользоваться силой порядка времени, но не так как Бог времени, который стоит на качественно ином уровне.
о сложении волн и т.п.?
О чём прости? Первый раз о таком слышу хотя тайтл на японском читал. Единственный нормальный перевод анимки был от Ваканима, фансаб и фандаб брали официальный ансаб в котором ошибок столько было что плакать хотелось, особенно когда речи заходила про мечи в любом виде. Видимо анлейтеру Кранчролла недоплатили (на англ лицензия у Кранча была).
@DarthRimer@Vergil Lucifer,и-и-ии, поздравляю!
@Vergil Lucifer@DarthRimer, Ты видимо определение слова Тюнибё не слышал никогда. Ну и да, как обычно уходим от темы... Большего от типичного ру-анимэшника и не ждал.@DarthRimer@Vergil Lucifer,