Если вы любите аниме про очень имбовых персонажей - вам сюда. Особенно если вам зашло В другом мире со смартфоном, они оба довольно похожи, хотя это будет чуть получше. Ну и да, название тайтла "Непризнанный школой владыка демонов! Сильнейший владыка демонов в истории поступает в академию, переродившись своим потомком" очень сильно привлекло мое внимание, из-за чего я и начал его смотреть.
Чтобы вы понимали насколько главный герой крут - в первой серии ему исполнился всего месяц, а он уже поступил в элитную школу демонов. И, само собой, успел завести себе гарем. И он не какой-то ОЯШ, который смущается от поцелуя. Он ну уж слишком крут. И в этом вся прелесть тайтла.
Второстепенные персонажи классные. Мне очень понравились родители главного героя и две его напарницы. Да и его друг Рэй тоже отличный. Я к ним даже привязался. А я редко привязываюсь к персонажам. С радостью бы пересмотрел тайтл чисто ради них.
Экшн я не сильно люблю, но тут мне понравилось.
Сюжет примечателен тем, что тут выезжают на таком количестве клише, что все становится даже абсурдным. И от этого смешным. Но особенно забавно то, что в самом аниме почти нет юмора, все обставлено максимально серьезно. И на самом деле это хорошо, здесь нет таких моментов когда тебе насильно говорят "Гыгы, это смешно, смейся, зритель", а тебе не смешно (И этим грешат многие комедии, особенно с крутым гг, даже культовые). И да, тут есть довольно хорошие сюжетные повороты, я не ожидал, но мне реально было интересно наблюдать за сюжетом. Также тайтл абсолютно законченный и это радует.
Тайтл очень хороший и приятный. Самое то чтобы расслабиться. Тем не менее я не могу рекомендовать подобное всем, если вам не нравятся мэри сью в главной роли - можете даже не пытаться смотреть. А вот если нравятся - настоятельно рекомендую к просмотру. Лично мне данного тайтла будет не хватать.
@Captain Alex, чел зачем вставлять фотку тайтла которая и так сверху находится, да ещё и на пол экрана@Captain Alex@Fantator, для красоты. Да и чтобы внимание обратили, судя по тому что ты обратил - работает)))@Fantator@Captain Alex, хз чел я же не читал сам обзор. Формат просто неудобный