Говно, но прикольное.
Плюсы:
Минусы:
Итог. Это совершенно тупой и бесполезный сериал, но я поржал. 6 из 10.
Плюсы:
- Я смеялся с некоторых сцен. К примеру рождение главного героя или тот момент, когда он кидал замок пальцем это очень смешно. Но такого мало.
- Главный герой. Он добрый и умный. Если не брать в расчёт, что главный герой имба, на которого западают тяночки, гг действительно неплохой. Не обычный японский школьник, и на том спасибо.
- Если вам нравится смотреть на то, как имбогг разваливает неудачников, то вы странный человек, но аниме вам понравится.
- В конце сериала даже была интрига.
Минусы:
- Главный герой имба, на которого западают тяночки. Он бессмертный, возрождает людей, побеждает армии движением пальцев и вообще это самая сильная сущность в их мире. Но при этом он находится в классе неудачников. Где-то я уже такое видел. Ах да, в каждом втором современном аниме.
- Второстепенные персонажи одномерные. Сестер можно описать двумя словами - цундере и кудере. Другие девочки даже так не описываются. Противники злые потому что они злые. Единственный более-менее интересный второстепенный персонаж это Герой.
- Бои. Они унылые, потому что главный герой побеждает вообще без усилий в любом случае.
- Я не понимаю, в чем вообще прикол в разделении демонов и людей в этом мире. Они же вообще практически не отличаются. А король демонов здесь самый положительный персонаж в истории. В чём вообще смысл короля демонов тогда. Могли бы его богом назвать и ничего бы не поменялось. Но конечно же демон звучит круче, так думает японский школьник, который покупает это говно.
- Вообще, могли бы сделать смешную комедию на имбовости главного героя. Взяли бы пример с Ванпанчмена или Сакамото. Но нет, у нас тут все на серьезных щах.
Итог. Это совершенно тупой и бесполезный сериал, но я поржал. 6 из 10.
@Бернхард Мюллеp@Nightfall_013, и чо