Юаса, ты чё? ####? чё ты там делаешь?
В зимнем сезоне Юаса порадовал шикарнейшим "Киноклубом". Лучше в этом году пока что не вышло, и вряд ли выйдет (разве что Golden Kamuy 3). Казалось бы, Юаса совместно с нетфликсом уже успел сделать отличный Crybaby (поджегший жопки у тех, кто не может смотреть что-то отличное от среднестатистической рисовки).
Начало хорошее. Первые четыре серии. Герои гибнут. Чувствуется крах страны. Дальше начинается попытка нагнать драмы. Старикан, сектанты, кардиостимулятор. Что за бред с лотереей? Возникают подозрения, что Юаса ответственен не за все серии.
К счастью, 10 серий уменьшают возможность растянуть сюжет и места действия, в целом, сменяются довольно бодро.
Рисовка вполне в стиле Юасы, но уступает его прошлым работам.денег зажилили
Эндинги хороши и в тему.
Если эмоциональные метания героини вполне можно оправдать ее возрастом, то тот факт, что она ходила с порезом большую часть аниме, можно оправдать разве что ее клинической безмозглостью. Даже не забинтовала.
И все бы это ничего, НО! Засилье иностранщины. На фоне той хрени, что происходит в мире, выглядит неочень. Мать (при этом довольно мужеподобная) - филиппинка, то есть брат и сестра даже не расово верные японцы. При том, что в аниме их пытаются преподнести как истинных японцев. Особенно в последней серии. Пацан, что шпилит на инглише не к месту напоминает попугая-подражателя. Пустышка без личности. Еще и эти упоминания Эстонии. Лол просто. Откуда японцы вообще узнали об этой стране. Какой-то англичанин Дэниел из Югославии (серб Даниил?). Завезли наци просто чтобы показательно убить их.
Киберспорт в конце. Типа модно-молодежно. При этом пацан такой типа: "Да я мог бы и за противников играть, срать на вашу Японию."
Все это выглядит убого.
Истинно слабая работа.
Рисовка вполне в стиле Юасы, но уступает его прошлым работам.
Эндинги хороши и в тему.
Все это выглядит убого.