К сожалению у этого творения минусов больше чем плюсов.
Из минусов:
2 - У некоторых персонажей достаточно странные мотивации.
3 - Тут вообще бомба.
И таких моментов много.
Из минусов:
- Рисовка и анимация, эмоции персонажей (в отличие от оригинального стиля большинства аниме) здесь очень отталкивающие
- Здесь нечему зацепить в сюжете, нет желания сопереживать героям от слова совсем.
ранит ногу в первой серии, и при всём этом даже не пытается не то чтобы обработать рану, так и обмотать куском ткани. При встрече с родителями - всем пофигу на её ранение. Она даже об этом не говорит ни кому НИРАЗУ, хотя постоянно страдает. Ни мать, ни отец, ни другие - никто этого не видит. Даже попав к фанатикам, где есть больница и лежит учёный - она не обращается к врачам за помощью и все 10 серий ходит с открытой раной! Ну и следствие - ногу ампутируют. Хотя даже в супермаркете можно было найти хотя бы спирт и бинт, но нет. И эта тупость очень портит впечатление и ГГ вообще не вызывает жалости
2 - У некоторых персонажей достаточно странные мотивации.
Дед из супермаркета, в котором и так ничего не осталось, стреляя из лука, вместо того, чтобы помочь людям. Понятное дело, он шизоид и наркозависимый, но всё же. При этом ГГ, видя весь капец - У НАС НЕТ ДЕНЕГ чтобы сюда заходить
3 - Тут вообще бомба.
Батя умирает тупо, но с размахом - подрывается на старой бомбе капая землю. Ок, он разлетелся на кусочки, все в шоке. Серия закончилась. С чего начинается следующая серия? Остальные герои идут по дороге. Т.е. вы могли показать муки семьи, похороны и т.п. но нет, этого ничего нет. Никто не истерит, не скорбит, не плачет, а просто мать с дочкой поругались Всё.
И таких моментов много.
- Я так и не понял откуда танк у белобрысика???
- Я даже не знаю что тут сказать, тематика апокалипсиса мне нравится, поэтому стал смотреть, в целом на фоне врубить можно