Второй сезон, как по мне, во многих деталях, хоть немного, но лучше первого. (Но не везде, но об этом чуть позже)
Первое, что хотелось бы отметить, это опенинг. В первом сезоне он банально не подходил к сериалу по общему настроению (да и сама песня, по мне, была пресноватой). Опенинг второго сезона выглядит куда как интереснее.
По персонажам. Если в первом сезоне просто развешивали сюжетные ружья, касательно прошлого Дзюдзо, Мэри и Тэцуро, то во втором они начинают стрелять.
Визуал, в целом, остался, примерно, на том же уровне, но с одним нюансом (о котором было сказано в начале).
В первом сезоне мне не нравилось то, что город, в котором живут главные герои, ощущается каким-то мертвим. Я тогда думал: "Было бы неплохо, если бы, создатели показали простых прохожих".
Будьте осторожны со своими желаниями.
Что? Как? Зачем?
Почему нельзя было просто вставить получтатичные затемненные 2d изображения? Я сомневаюсь, что это обошлось бы дороже. Да это все еще выглядело бы дешево, но это, хотя бы, не выбивало из колеи.
Так что получается 7 из 10
Будьте осторожны со своими желаниями.
Что? Как? Зачем?
Так что получается 7 из 10