Мною просмотрено
Моя оценка 6 из 10
Второй сезон не оправдал ожиданий. С логикой мира из этого сериала вечная проблема. Если есть такие расширения разчудесные, то почему просто тупо не наделать роботов? Своя воля, ограничение, психика сломанная, лекарства и так далее, зачем это всё вообще? Были сцены в тайтле, где дама рассказывала про мужа, когда он меня целует. . . Стоп! Чем он целует? Лицом от мотоцикла? ###, нет слов. Если немного пофантазировать, как они там сексом занимаются, если у некоторых такие расширения, что без матерных слов и не взлянешь?
Комедия не состоялась, романтика умерла в зародыше и завяла, смущение главного героя показывают просто дично, приложил руку ко лбу и вздохнул я, как обычно. Почему почти всё время главные герои либо голодранцы без денег, либо любят пожрать, либо тупее тупого угла. В нашем случае главный герой бомжара по жизни в основном. Мне кажется, будет продолжение.
Рекомендую к просмотру тем, кто ознакомился с первым сезоном.
Моя оценка 6 из 10
Рекомендую к просмотру тем, кто ознакомился с первым сезоном.
Kolews через Ш#
Владимир Самураев