![ilyalniy](https://shikimori.one/system/users/x48/586264.png?1585067093)
Нормис, который решил написать про Г Е Й М Е Р О В, а как мы знаем, они не умеют писать хорошие истории. Объясните автору, что люди играющие в видеоигры так себя не ведут. Мало того, что два гг конченные (один из них вообще каблук, делает всё, что скажет другая), так ещё и второстепенные персонажи очень кринжовые, у которых нет абсолютно никакой мотивации ![:interested: :interested:](/images/smileys/:interested:.gif)
Девиз тайтла таков: видеоигры зло, жизнь "харашо", будешь вести себя лицемерно, глупо, двулично, высокомерно - вообще отлично! А, и делать того, что хочешь именно ты - строго запрещено. Серьёзно, на протяжении 8 серий нам именно это постоянно и говорят![:ooph: :ooph:](/images/smileys/:ooph:.gif)
Смог проскипать только до 8 серии, хотя надо было остановиться на первой, ибо именно тогда ты понимаешь к чему ведет этот тайтл. Чувствую, что дальше будет только хуже и правда хуже, судя по отзывам у главной героини вообще крыша поедет. Аниме понравится только бумерам, нормисам и девушкам (не всем), по понятной причине. Он был создан для того, чтобы Г Е Й М Е Р Ы могли понять, что жизнь класс, а игры отстой, но вдобавок к этому, сериал пытается стебаться над Г Е Й М Е Р А М И и унижать их во многих моментах (что выглядит довольно плохо и устаревшим). Кстати очень глупым показалось то, как они акцентируют внимание на слове Г Е Й М Е Р. Самое забавное, что главные герои ими не являются, они самые настоящие задроты, которые играют только в одну игру.
Надеюсь у этой помойки не будет второго сезона, а то автор уже всех призывает покупать диски, чтобы ему заплатили чуть больше за новый сезон, бедняжка![:lol: :lol:](/images/smileys/:lol:.gif)
![:interested: :interested:](/images/smileys/:interested:.gif)
![:ooph: :ooph:](/images/smileys/:ooph:.gif)
![:lol: :lol:](/images/smileys/:lol:.gif)
@ilyalniy, "видеоигры зло, жизнь "харашо", будешь вести себя лицемерно, глупо, двулично, высокомерно - вообще отлично! А, и делать того, что хочешь именно ты - строго запрещено. Серьёзно, на протяжении 8 серий нам именно это постоянно и говорят"Мы видимо разное аниме смотрели, и похоже ты просто скипал серии за 10-30 секунд. Другого объяснения к тому, почему такое мнение у тебя сложилось, у меня нет. Ибо, каждый раз используют игровые термины, говорится что нужно набрать опыта, делают акцент на заданиях, которые проходятся, и их уровнях. Плюс ко всему, нету акцента, что игра дерьмо, просто подача сюжета такова, что и в ирл можно жить как в игре.
"Объясните автору, что люди играющие в видеоигры так себя не ведут."
"Он был создан для того, чтобы Г Е Й М Е Р Ы могли понять, что жизнь класс, а игры отстой, но вдобавок к этому, сериал пытается стебаться над Г Е Й М Е Р А М И и унижать их во многих моментах (что выглядит довольно плохо и устаревшим). Кстати очень глупым показалось то, как они акцентируют внимание на слове Г Е Й М Е Р. Самое забавное, что главные герои ими не являются, они самые настоящие задроты, которые играют только в одну игру."
В жизни наверное ты не встречал ни единого геймера или задрота. И делаешь акцент на игроках что играют на публику и папарацци. Люди разные бывают, знаешь ли, а не то, что в твоем кругозоре имеется. К чему я? К тому, что любой человек может быть в той или иной игре топ-1, и если он с детства в игре завис, встреча и обсуждение в кругу людей порой бывает ещё плачевнее, нежели тут показано. Говорю из личного опыта, и познания
"Надеюсь у этой помойки не будет второго сезона, а то автор уже всех призывает покупать диски, чтобы ему заплатили чуть больше за новый сезон, бедняжка"
Ова уже анонсирована, а 2 сезон скорее всего, уже анонсируют летом, либо в конце осени.
@ilyalniy@Read on KADOKAWA™, извини конечно, но высер от w*man, которая называет этот сериал шедевром - я читать не буду. После прочтения твоего отзыва (угу, я его читал и всё пытался понять рофл это или нет) сразу становится понятно, что ты нормис, который ни разу не был в подобном состоянии и абсолютно ничего не знает об играх, следовательно и спорить нет смысла@Read on KADOKAWA™,@Read on KADOKAWA™@ilyalniy, читать высер от того, кто проскипал каждую серию - божественно@ilyalniy, да вы мизогинист, юный k'd@ilyalniy@Read on KADOKAWA™, как скажешь, редачер.@ilyalniy, хмм, на твоём отзыве как раз сказалось то, что ты не досмотрел.@ilyalniy,@Мастер Гервант@MelioSan, ого, ну тогда действительно неплохо, правда было бы лучше, если бы они делали хоть какие-нибудь намеки на это в течении 8 серий. Но один небольшой плюс не исправит все остальные проблемы тайтла.@MelioSan@ilyalniy, соглашусь, тайтл действительно достаточно проходной. Не скажу что ужасен, но на повторный просмотр я бы не решился. Хотя вот с чайком под печеньки вполне можно глянуть. Ну и начало неплохое на самом деле, действительно прям пошаговое руководство для хикки. Хотя конечно я сюда шел за романтикой, которой тут особо даже и не пахнет@MelioSan, Ну, не то что бы трещать, но видно, что слова ГГ (когда он говорил с ней после фейерверков) задели ее. Только проблема в том, что она не признала этого, а тупо взбрыкнула и ушла в обиду, а он следом побежал к ней под каблук, meh...