Очередная "розовая пора". И в очередной раз неправдоподобные "жизненные" ситуации, неправдоподобные диалоги, неправдоподобные персонажи, ну и в конце концов, неправдоподобные школьники. Для людей по-младше и особо впечатлительных,если кратко, весь сериал - бред сивой кобылы, глупая и максимально вредная сказка. Так в жизне всё не работает.
Правда жизни , да и сама жизнь как таковая, куда сложнее, и наверное даже страшнее, но диалоги ,или скорее разговоры в ней, намного более простые и понятные (сорян, накипело, выражаюсь максимально туманно, просто больше не могу суммарный бред в подобных тайтлах терпеть). Не все поймут, да и я не филолог, так что не судите строго.
По существу, если оценивать не отталкиваясь от вышеописанного личного мнения - обычный сезонный детский проходняк, плашка 18+ при просмотре удивила. Местами забавно, местами тупо, местами клишированно, но не отвратительно.
Как итог, от меня субъективная оценка - 1/10.
Ну а если с холодной головой подойти к оценке - 6/10 примерно.
Как итог, от меня субъективная оценка - 1/10.
Ну а если с холодной головой подойти к оценке - 6/10 примерно.
@Mitsubishi, мужик это японский мультик, ни на какую правдоподобность он и не претендует. Да и если смотреть на правдоподобность, то это одно из более приземлённых аниме жанра, без гипертрофированных злобных школьников, которые готовы, к примеру, обвинить в изнасиловании, чтобы добиться своего или тысяча других клише жанра.@Mitsubishi@EcchiHater, прекрасно всё пониманию, но один хрен у меня уже горит с подобных тайтлов. Ну вот горит и всё тут.@Mitsubishi, we live in a society