Очень даже неплохо, рейтинг конечно средненький ~ 7.3, на уровне “норм”, что как бы намекает – у тайтла как ни крути есть проблемы, но смотреть можно. В целом основная претензия у меня к главному герою, он слишком по-клоунски выглядит, изобретает машины, которые ломают реализм и вообще аниме превращается в определённого рода мистический боевик, где знакомые нам законы не действуют, персонажи не умирают, что лично для меня испортило общее впечатление. Да эффектно и бомбически круто местами, но это походит ни на реальный вестерн вроде Большие гонки, а скорее на комедию Крысиные бега, при том, что это самая что не на есть пародия.
В 1 серии у Аппарэ были идеи, мечты создать мега крутые машины, усовершенствовать уже имеющиеся, но весь сюжет сводится к победе в гонке между капиталистами, ну такое… Мотив главного антагониста уничтожить героев лишь потому, что ему так захотелось тоже никуда не годится. В остальном всё ± ровно, не сказать прям “Вау я в восторге!”, но смотрится вполне себе.
В общем от меня оценка “нормально”, не шедевр и не гoвно, к просмотру рекомендую.