Ууууххх... Начнем разнос.
Главный злодей - Вектор - вышел не очень, то ли раскрыли плохо, то ли он сам по себе такой (Квинеллу, например очень хорошо показали в предыдущей части). Его гримасы были не очень красивыми. То ли намекали на психические отклонения, то ли фиг его знает.
Под конец повествование очень сильно ускорилось. Много недосказанных моментов, например 200 лет жизни в андерворлде, потом само возвращение скомкали..
Единственно могу похвалить за музыку, графику и за то, что не было сюжетных дыр(по крайней мере я их не заметил).
Поэтому 6/10
Поэтому 6/10