@Red Suns, тренд такой у молодежи, на самом деле сао ничем не уступает их любимым тайтлам, но именно в сао все стремятся выделить какие либо недостатки и принизить его
@Red Suns, это на самом деле дефолтная ситуация для такого популярного и относительно нового аниме, будь сао постарше лет на 10, тогда многие хейтеры не смели разевать рты на типа олдовое аниме, которое по фантастическим причинам у таких людей ассоциируется с годнотой, но так как еще недостаточно времени прошло, то и галдят про перехайп. Впрочем сао действительно получил намного больше хейта, чем прочие популярные сейчас анимы, думаю это во многом из-за того, что тайтл оказался немного сложнее и многослойнее, чем недалекие злобные хейтерочки его себе представляют.
@Red Suns, Просто у народа горит что ГГ в кое то веке завел отношения с девушкой и даже поженился с ней в игре со всем вытекающим из этого 18+ деталями. Легче то ассоциировать себя с классическим ОЯШ-эм, а тут вроде все штампы собрали и на те вам, более менее норм отношения (для такого аниме). ))) Если что:
@Глиномесыч@Aranius, хахах круто пошутил чел)@ScarHurts,@TheEasyNick@edvave, Шутка ваще класс. Лучше бы не было Алисизации@Глиномесыч@ScarHurts, вот и я о том же, чел прямо клоун, в цирк только так)@edvave, продолжение овоща@DaHank@FrodoBeggins, 10 тентаклей из 10, Я бы так сказал@user#596973,@Negarent@Red Suns, тренд такой у молодежи, на самом деле сао ничем не уступает их любимым тайтлам, но именно в сао все стремятся выделить какие либо недостатки и принизить его@Red Suns@Nam℮l℮ss King, а ,ну в таком случае всё более менее ясно , спасибо ;)@user#596973@Red Suns, это на самом деле дефолтная ситуация для такого популярного и относительно нового аниме, будь сао постарше лет на 10, тогда многие хейтеры не смели разевать рты на типа олдовое аниме, которое по фантастическим причинам у таких людей ассоциируется с годнотой, но так как еще недостаточно времени прошло, то и галдят про перехайп. Впрочем сао действительно получил намного больше хейта, чем прочие популярные сейчас анимы, думаю это во многом из-за того, что тайтл оказался немного сложнее и многослойнее, чем недалекие злобные хейтерочки его себе представляют.@iJicry@Red Suns, Просто у народа горит что ГГ в кое то веке завел отношения с девушкой и даже поженился с ней в игре со всем вытекающим из этого 18+ деталями. Легче то ассоциировать себя с классическим ОЯШ-эм, а тут вроде все штампы собрали и на те вам, более менее норм отношения (для такого аниме). ))) Если что:@Nam℮l℮ss King, не не не, возраст аниме не дает ничего. Можно хейтить и олдовое аниме. И даже на общепризнанные аниме найдется хейтер.@Виктор Васев@iJicry, тут вопрос не в наличии, а количестве.