Сейчас у меня полыхает очень сильно, но я держусь. После просмотра конца арки Алисизации, для меня тайтл умер. Спасибо за САО, АЛО, ГГО и Розарий матери, но это уже переходит все невообразимые грани. Развитие персонажей остановилось более, чем полностью. Сам смысл борьбы за жизнь утратил своё значение.
Скромное мнение:
Уверен, что Кавахара просто начал передумывать самого себя. Даже если в ранобэ всё это подаётся в более полном объёме, то это его не спасает, так как в аниме основная суть всё равно отражается. Ранобэ я прочитал до момента войны в Подмирье, и как же я рад, что остановился именно на этом моменте.
К концу написания этого отзыва у меня начали слезиться глаза. Мне даже как-то больно что-ли. Сложно описать. Думаю, что сейчас самое время расстаться с проектом. С момента знакомства с ранобэ и просмотра первой серии аниме прошло уже немало времени, и я с диким восторгом вспоминаю те мурашки по коже.
Сейчас столько эмоций, что не знаю, как правильно их выразить.
Покойся с миром, мой любимый Sword Art Online.
Скромное мнение:
Подмирье должно было сгинуть вместе со всеми его жителями в тот момент, когда Кирито одолел администратора. Затем Кирито должен был вернуться домой или же остаться овощем навсегда. Меня бы устроила любая из этих концовок. Но, Кавахара, зачем начинать издеваться над фанатами?
Сейчас столько эмоций, что не знаю, как правильно их выразить.
Покойся с миром, мой любимый Sword Art Online.
VadimKholod#
Извини конечно, но как тебе должны развивать старых персонажей, если всю Алисизацию тебя знакомят с новыми?