Не стану говорить, что от аниме веет кринжатурой, скорее нелепостью, нелепостью происходящего и попыткой перемешать повседневность и какой-никакой сюжет, причём несколько историй они умудрялись запихнуть в одну серию. Получилось ли? Отнюдь. В 1 серии Элейна становится сильной ведьмой, а дальше лишь летает на своей метле и чилит, попутно неохотно помогая простым смертным. Все приключения пропитаны инфантильностью, наивностью и лесбийской тематикой. Любая начинавшаяся история наперёд уже была ясна и предсказуема, от того хотелось поскорей досмотреть и написать вердикт.
А вердикт не утешительный. Аниме больше подходит для маленьких девочек, верящих в чудеса, что добро спасёт и мир и вообще руки прочь от этого милого создания! Такие тайтлы не моё, от слова совсем, поэтому советовать не могу.
1920x13611920x1365
Ты хотел сказать паршивой режиссурой да? Режиссёр совершенно некомпетентен, что странно ведь он занимался фильмами по Берсерку, на кой чёрт тогда заванил весь тайтл и внёс тонну отсебятины подобии этому я не понимаю
1920x1082
Кстати 12 серия самая худшая в плане адаптации. Всё переврато и вырезаны все обьяснения того: чем является "Город Желаний", кто его создал и насколько чудовищно опасно оно было.
@Ergenty@รςɭเгՇ, Ты вырвал кусок из контекста, как раз таки я написал, что в экранизации НЕ кринж (хотя для кого как) а именно нелепость граничащая с лёгким абсурдом. Не знаю что там в ранобэ, если ты читал, значит так оно и есть, поэтому спорить не буду. Что ж это не первая и не последняя запоротая экранизация по манге/ранобэ.Как ни крути аниме для маленьких девочек со множеством идиотских и инфантильных детских персонажей, диалогов и событий. Аниме конечно не полное говно, но смотреть было всё равно скучно.
@Ergenty, бро ты не прав..........