да я пришёл сюда пересмотреть иссекай-повседневку про огромную кучу милых девочек, которые занимаются милыми делишками, а как ты узнал?
предложение выше полностью описало всё то, что будет ждать вас на экране все 12 серий, если вам такое нравится-вперёд, не пожалеете. сюжета тут, как и в любом другом типичном "Моэ воплощает в себе яркий графический стиль, милых персонажей и, зачастую, инфантильное их поведение. Цель моэ — заставить зрителя расслабиться и получить максимум позитивных эмоций."
иссекайная часть тут нужна только для "логичного"( всё таки воля богов) присваивания плюшек главной героине и... всё. в остальном это просто моэ-слайс в фентезийном мире. для своих жанров он весьма неплох и тут есть два варианта, либо ты такое любишь, либо ты такое не любишь, из чего можно сделать два логичных исхода- либо тебе понравится и ты "зачилишься", либо тебе не понравится и ты спросишь
и конечно же оставишь гневный шаблонный отрицательный отзыв про "шаблонных персонажей и скудный сюжет".
первые знали, какое аниме запускали, а вторые, судя по всему, нет.
оценивать нужно сердцем, потому твёрдые 8/10.
p.s.
раньше я никогда не пересматривал аниме по несколько раз, ведь " это не интересно, я уже знаю, что там произойдёт", но не так давно, я понял, что главное-атмосфера, а не сюжет и что пересмотреть хорошее аниме через какое-то время- весьма приятно. в этом аспекте, "повторном просмотре", явно лидируют именно иссекаи по типу этого.
аниме с "глубоким сюжетом", которые восхваляют именно за него, смотреть повторно не интересно- тебя попросту не может удивить резкий поворот, о котором ты уже знаешь. как говорится, ты уже знаешь, что убийца-дворецкий. в иссекаях всегда упор делается на атмосферу, а сюжет, если он конечно есть, идёт только в дополнение к этой атмосфере.а атмосфера от повторного просмотра хуже не становится, в худшем случае, она может не попасть в ваше настроение, но, в таком случае, лучше просто посмотреть что-то другое, что в ваше настроение попадёт.