![Бернхард Мюллеp](https://shikimori.one/system/users/x48/270226.png?1721893797)
В общем сериал повествует про битву умов двух цундер, которые пытаются заставить друг друга признаться себе в любви. В целом, ничего не поменялось, структура такая же, есть пара юмористических арок на серию, где рассказчик закадровым голосом вам поясняет шутку, а герои мило смущаются друг друга и в конце вам пишут, кто выиграл. Юмористический диапазон у каждого разный, так что объективно оценивать комедию я не смогу, но субъективно я хихикнул только на моменте, где герои пародировали сёдзё. Персонажи в своих архитипах как всегда яркие, но не более того, глубины я тут как-то не нашёл. Был момент в 11 серии, но его достали из неоткуда как бэкграунд для персонажа, чтобы показать его развитие, которое правда ни на что в сценарии не повлияло, и всё. Опенинг чёткий, я обычно опенинги всегда пропускаю, но тут не удержался, уж очень он стильный. Анимация довольно стандартная, аниме не про драки, так что не удивительно. В целом, обычная стандартная комедия, забавная, но не смешная, ничего на 9 из 10 я тут не нашел, ставлю 7.
@マドサイエンティスト, ты просто не шаришь за постметамодерндеконструкцию@Милый пушистый кит@マドサイエンティスト, Про битву умов можно поподробнее ?@Бернхард Мюллеp@AlexDarkStalker98, нет@Виктор Васев, Ты про 1 сезон?