хорошее продолжение, однозначно советую.
комедия тоже на высоте, на некоторых моментах прям смеялась, а это редкость при просмотре в принципе чего-либо. иногда ироничность прям зашкаливает, особенно во второй половине сезона - это плюс.
персонажи раскрываются, меняются и больше походят на живых людей с человеческими чувствами - смущением, гневом, обидой, etc.
формат "войны" всё ещё остается, хоть уже и не играет такого большого значения, но я в этом не вижу никакого минуса, потому что свою изюминку тайтл не потерял от этого, а только приобрёл больше путей, по которым может раскрыться.
нравится, что стали вводить новых персонажей, но при этом не забыли про старых и их прошлое.
9/10 заслуженно вполне, посмеяться и расслабиться - самое оно.
9/10 заслуженно вполне, посмеяться и расслабиться - самое оно.