Как по мне оценка у данного тайтла заслуженная.
Данный тайтл явно был сделан для более детской аудитории,а потом после шутки про шоколад и "банан" я подумал , а для кого этот момент ?Для взрослых или детей.
Наверное для меня главным минусом является дуб , ой точнее главный герой. Кто то скажет он наивный , невинность должна быть в меру, но когда её тычут в каждую дырку она вызывает только раздражение.
Он не умеет слушать , ему говорят что вокруг него монстры, а он просто выключает функцию звука, думая что все обманывают, вокруг фестиваль косплееров.
Херачит монстров , но думает что слабенький.
Также вокруг ГГ всё крутиться, его все любят и хотят, хотя я не понял почему "кроме одной девахи", даже злодей ради главного героя старается, наверное сама вселенная была создана специально для ГГ.
Короче что тут распинаться главный герой не понравился.
Финальная серия тоже немного разочаровала , момент с освобождение и кто в этом помог "панцу", да чёртовы трусы спасли гг...стоит говорить что этот ход дичь?
Понравились пару второстепенных персонажей , на них было приятно смотреть.
Так-же были забавные моменты.
Да и больше нечего не понравилось.
Минусов много , но на удивление смотрелось легко...
Херачит монстров , но думает что слабенький.
Короче что тут распинаться главный герой не понравился.
Понравились пару второстепенных персонажей , на них было приятно смотреть.
Так-же были забавные моменты.
Да и больше нечего не понравилось.
Минусов много , но на удивление смотрелось легко...