Всё можно понять, низкую оценку, "комедию"(которая абсолютно не смешная) ибо "шутки" на уровне петросяна и заезжены в оняме уже лет так 30, даже тупость героя по сравнению с таким многообещающим названием, НО ПОЧЕМУ реализация на столько убогая с кучей фансервиса и пропастью в гаремник. Вот просто даже интересно для КОГО и ЗАЧЕМ делалась данная картинка.
P.S. В ней еще есть и задел на второй сезон, поэтому те, кто не умер от кринжа после первого сезона, есть шанс откинуть кони от второго.
1. Сюжет 4/10 (а он здесь есть вообще? нарезка из ситуаций порой не поддающихся объяснению хоть какой-либо логики, это не Внук мудреца, это еще хуже в разы, ибо нет вообще ничего за что можно уцепиться, как будто тайтл снятый по игре, где персонажи без цели и объяснений бегают из точки "A" в точку "Б" + нет внятной даже концовки)
2. Рисовка 6/10 (рисовка в данной картине отдельный предмет, по началу удивляешься красоте персонажей и мира, а с середины уже видно битые пиксели, поэтому впервые скажу, что за первую половину тайтла оценка 9/10, за вторую 4/10)
3. Музыкальное сопровождение 4/10 (я где-то выше упомянул про то, что тайтл выглядит, как скомканное подобие аниме по мобильным играм или же играм на приставках? - так вот, звуковые дорожки ровно взяты из мобильных игр, тем более тех, которые СОВСЕМ не обрели аудитории)
4. Интересность персонажей / раскрытие 2/10 и 9/10 (никто из персонажей не интересен АБСОЛЮТНО, ибо это стандартный гаремник, с: Гестией(ой простите, с старейшиной деревни Карон), девочкой с супер физ. силой, которая видит себя женой по совпадению с сильнейшим и туповатым ребенком на ГГ, девочкой с комплексами, наёмницей(которую вообще ничего не интересует кроме денег), принцессой с закидонами и девочкой из армии, по настоящему кринжовый набор представительниц слабого пола) (про раскрытие можно сказать, что постарались хотя бы в этом, ибо даже "злодеев" у которых нет цели в данном тайтле и они живут по случайности, раскрыли от нуля и до становления их таковыми)
Одно из самых нелепых и худших фентези, что я посмотрел за 10 лет, 5/10
Одно из самых нелепых и худших фентези, что я посмотрел за 10 лет, 5/10