Практически моя рука дотянулась до дропа, но досмотрел, хотя был уже на грани. 3 сезон он же сиквел повествует о противостояние с БЕТА. Убрали злых русских, хотя политота осталась, ведь деньги нужно отработать как ни крути, но аниме превратилось во всё такую же омерзительную пустышку. Главный вандерфюрер сериала имба, выносит всех подряд без разбору, девушки в обтягивающих трико и персонажи, стреляющие с винтовки в упор. Экшена кстати тут не много на удивление. Сюжет писал упоротый шизофреник. Главный герой держит оборону на Земле, потом его бросают в прошлое, там разруливает, далее в альтернативную вселенную и так далее. Генштаб посылает на смерть своих солдат, прикрываясь патриотизмом и верным решением. И такого бреда там навалом.
Смотрится не просто с трудом, а через силу превозмогая здравый смысл. В общем нет смысла разглагольствовать на пустом месте, ведь скорее всего вы или бросите в начале просмотра или не будете смотреть вовсе этот шлак.
@Ergenty, Мд-а от такого отзыва хочется сочувствовать тебе XDи злых американцев, и злых японцев, и вообще всех злых потому что хороших и плохих парней в сеттинге нет и не было
действительно, почему же
если первое ты придумал, то тут по тебе уже дурка плачет
ирония
конечно, в твоей голове его навалом, а вот в тайтле нет