Премьера состоится осенью 2022 года.
Через три года после событий Muv-Luv Unlimited Такэру Сироганэ просыпается у себя в комнате. Поначалу он думает, что все, что с ним произошло — это сон, но выйдя из комнаты, Такэру понимает, что его отбросило во времени назад, и он все еще находится в страшной паралелльной вселенной, где люди вот уже тридцать лет сражаются с инопланетными монстрами BETA, наводнившими землю. Не желая повторения предыдущих событий, Такэру решает помочь профессору Кодзуки завершить проект Alternative IV и спасти человечество.
@maugl1,@LORD DREGS@kataneer, как внка? Интересная?@kataneer@maugl1, да, интереснаятолько на нее нет руперевода и не будет еще лет пять
ну и там три части в двух внках
первая — обычный слайсогаремник по типу какой-нибудь катавы, а уже вторая и третья (которую тут и адаптируют) — меха-апокалипсис
@maugl1,@Measom@kataneer, ну англ хотя бы есть? Фиг с рупереводом, на половину внок, которые я хочу пройти, тоже перевода нет.@kataneer@maugl1, да, англ давно естьи в стиме тоже
@kataneer, а где ее почитать ?@kataneer@LORD DREGS, store.steampowered.com/app/802880/MuvLuv/store.steampowered.com/app/802890/MuvLuv_Alternative/
ну или на торрентах качать
@Maxthon@kataneer, Старые экранизации были хотя-бы адекватные, особенно Шварцмаркен.@Biktor231993@Trekjerne, Пора бы понять, что рейтинги с MAL ни на что не влияют.@Trekjerne@Biktor231993, Ну так рейт на Мале это последствие того,какую дичь они сделали.Не думаю,что студия резко улучшит визуал и анимацию,а главное норм тепм повествования или режисуру хотя бы дотянет др прошлых спин-офоф.Но учитывая что ввели ного чара я уже сомневаюсь,что будет лучше,либо на том же что и тв-1 либо еще более убого сделают.@kataneer, дропнул на слайсике, мб когда-нибудь вернусь в эти ваши биониклы@kataneer,@GrayRats@Measom, не осуждаюслайсик там скучный
@GrayRats@Measom,@kataneer, ОСУЖДАЮ!!! Дальше лучшеА начал всего-то месяца полтора назад…да же не знаю откуда у меня повилась мысль читатать именно её и (вроде в рейтинге)