Нормальный тайтл без претензий на что-либо. На мой взгляд зайдет +/-30-летним, не лишенным самоиронии, которые уже успели хлебнуть усталости, выгорания, ложной, но нужной обязанности носить множество масок по ситуации, где-то терпеть, а где-то не забывать о простых радостях. Это не про мотивацию, что часто встречается в подростковых проектах, и не про надежду, а про умение не пропустить мимо себя жизнь. Свою. Какой бы она не была.
Самая обычная рисовка и «ленивая» анимация, которая мне, учитывая вышесказанное, даже доставила. Приятный опенинг и эндинг. Визуальные акценты и приемы обращения персонажа почти напрямую к зрителю не новы, но свое отрабатывают. Герои - среднестатистические взрослые со среднестатистическими проблемами, заморочками, навязчивыми идеями, депрессивными взглядами, но с тягой к самореализации, пусть и неярко выраженной. Все крутится вокруг работы и межличностных отношений - ткни пальцем в любого в толпе, и с 98% уверенностью попадешь в точно такого же.
Не надо тут глубоко нырять, выискивать оригинальные мысли и гениальные фразы - повседневность самая обыкновенная. Просто кого-то она зацепит, а кого-то нет. В качестве отдыхательного контента на пару вечеров было неплохо.