Людей, которые думают, что при просмотре комедии им должны раскрывать персонажей и сюжет, мне искренне жаль. Они, наверное, и на стендап придут с подобными ожиданиями. Короче говоря, это аниме - чистая комедия (в жанрах кроме комедии есть только "работа"), и если вам не понравятся шутки из первой серии, то можете сразу бросать - подобное не для вас. Остальным же должен понравится данный тайтл. Ну и сразу нужно уточнить, что совсем юным зрителям здесь делать нечего. Шутки расчитаны на достаточно взрослую аудиторию.
Важно упомянуть, что в комедиях может быть сюжет, такие тайтлы даже могут нести какой-то смысл. Но это аниме не про сюжет, а про комичные ситуации (ну для кого-то комичные, для кого-то слишком жизненные, чтобы быть комичными). Не нужно создавать ложный образ сюжетного тайтла, а потом удивляться, что домыслы с реальностью ничего общего не имеют.