Начал смотреть, хотелось бросить на первой серии, так как там были напиханы шуточки невпопад, при чем не самые удачные. "Ну" - подумал я - "это только первая серия, нужно попробовать хотя бы еще одну". И в итоге понеслось. В середину, как по мне, напихали самую мякотку, очень много смеялся. Под конец тоже ничего, даже кое-какой сюжет завезли, показалось, что в последней серии закончат на дичайшем клифхенгере, но нет, концовка довольно гармоничная, очень хорошо подводит черту.
В отрицательных отзывах про сопли и нюни главного героя пишут. Ну... здесь они как бы есть, да, но не бесят, даже в тему. В большом количестве других аниме соплей на порядок больше, да и к тому же там это невыносимо бесит и не в тему (привет, Атака Титанов).
Аниме действительно про людей, которые выгорают на работе и недовольны жизнью. Так что от главных героев героизма ждать не стоит. Будем честными, анимешники, это аниме почти про всех нас рано или поздно
это я так...
вообще я очень долго занимался спортивной гимнастикой (не так долго, как гг, но все же), как же много проблем с бошкой у меня с гг схожи. я ничего не утверждаю, но не отправляйте своих детей на спортивную гимнастику.