Отвратительно снятый тайтл. Студия "project No. 9" загубила адаптацию, причём не в первый раз. Отдельных "тёплых" слов заслуживает и Bakanim - каким надо быть "не могу подобрать слова, чтобы не забанили", чтобы для показа этти-сериала выбрать вариант с грубой цензурой.
Но, несмотря на это, есть и положительные моменты в данном аниме. Если поначалу оно выглядит как неумело снятая пародия, то затем наружу вылезает глубокий смысл, удалить который вышеперечисленные персонажи оказались не в силах, а потому любой нормальный зритель быстро поймёт, а если будет тормозить, то ему прямым текстом в 5-й серии скажут: цензуронасекомые умеют мимикрировать. Дальше думайте сами.
@endorgame, не знаю как там у баканима, но уровень цензурирования на AT-X channel в сериях непостоянное. Я это к тому, что этти-тайтлы все-таки в наше время лучше смотреть на БД (@BuGlUGen@endorgame, 1) Ваканим то тут при чем? Выбирает лицензии аниплекс, а не сам ваканим и 2) Цензура в 18+ этти сериалах всегда была как бы в TV и HDTV качестве, сейчас больше популярно WEB качество и формат, но он по сути улучшает достоинства предыдущих в плане качества, но не цензуры т.к. это площадки для общественного просмотра и там цензура идет и это абсолютно со всеми эччи тайтлами происходит, что ты там смотрел без цензуры-это DVD и в последующем BD релиз где и убирается цензура и добавляются доп кадры и перерисовка моментов. BD на сие шедевр выходит позже самого сериала, не думал что люди элементарных вещей не знают даже@LadyGoga, ничего удивительного, аниме рисуется под диким давлением и в узких достаточно рамках и поэтому косяков часто достаточно много и BD всегда перерисовывает многие моменты. А цензура тупо потому что это без цензы не пропустят на тв и общ.площадки, да и стимул получается купить bd. На пример титаны 1 сезон в тв версии был с настолько трешовыми косяками,что я честно выпал, когда смотрел сравнение бд и тв версии 1 сеза титанов@LadyGoga@BuGlUGen, я понимаю назначение цензуры, я скорее об уровне цензурирования в пределах одного канала (то есть AT-X). Если в Peter Grill обнаженную грудь не цензурируют, то в этом тайтле её цензурируют, но в нижнем белье не цензурируют (а в сравнении с ваканимовской версией там вообще все что намекает на эротизм закрывает незабвенный sun-beam). Я просто какой-то последовательности в этом не наблюдаю, конечно, сама студия выпускающая сериал на это скорее всего влияет, но уверен в этом я быть не могу.@Blue catЧто бы не разочаровываться в тайтле и не говорить какое оно Г... предлагаю всем заинтересованным лицам читать фулл анценз в манге и ждать BD как я. Однако если вы пришли не любоваться голыми девушками в этти а искать глубокомысленный сюжет, то вам дальше.
@LadyGoga@Blue cat, о, вот. Этого я не знал. "Производственный комитет", теперь ясное дело для меня.@Blue cat