Не могу сказать, что это полноценный трэш, хотя аниме своим видом как бы намекает, что нас ничего интересного не ждёт. Проблема в том, что тайтл действительно ничего из себя не представляет, лишь завлекает эротическими сценами и резвительными персонажами.
Да, персонажи здесь единственное, что сделано с душой, они не картонки и действительно чувствуются живыми, проработанными, не блеклыми как в остальных подобных тайтлах.
В остальном это этти фансервис с весьма сомнительным шаблонным, мягко говоря, сюжетом. Не хватает полноценного этти без вшитой цензурой, что б полностью насладиться, так сказать, красотами местных женских особей, но увы лишь шуточки - прибауточки под звёздочки вместо сосков и лунного света на сиськах. В принципе примерно на что рассчитывал то и получил, аниме ниже среднего с пометкой “не рекомендуется”.