Отзыв time
Сразу скажу, что считаю сей тайтл лучшим в сезоне из твшек.
Не являюсь любителем темы родителей и детей. Или тому подобного. Гордо дропнул Баракамон, игнорирую Усаги Дроп, Сомали вышло довольно унылым и так далее. Но в этот раз все по-другому. Kakushigoto смогло достигнуть баланса между жанрами и различными темами.
В первую же очередь радует, что главного героя тайтла от автора Sayonara Zetsubou Sensei озвучивает голос сенсея и Арараги. С последним, на мой взгляд имеется определенное внешнее сходство. При этом мне казалось, что сейчас герой вскричит словно Нозому "Я в отчаянии!". Да и в японской озвучке, к нему обращаются "сенсей".
Химе выделяется на фоне лоль из многих других тайтлов своей разумностью. При этом, у нее нет ярко выраженного типажа, типа тупой генки или робокудеры. Другие персонажи также удались. Ассистенты, дурной редактор,, , .
Про основу сюжета прочитаете сами. Как уже сказано, здесь удалось достигнуть баланса между слайсом и комедией. Такое сочетание зачастую ассоциируется с милыми девочками. Но не здесь. При этом, рисовка, напоминающая о сенсее, отдаляет нас от классической моэты. В комедийном плане тайтл лучше хайповой Кагуи из этого же сезона, рассчитанной на более широкую и менее требовательную аудиторию. В основном, комедия посвящена работе мангаки. Здесь вы узнаете несколько простых истин. Также проскакивает драматическая линия, напоминающая, что у нас тут не мир счастливых лолек и мангак.
Хороший опенинг и шикарный эндинг. Отличная от других аниме рисовка. Кадры смотрите в обзоре выше.
Итого. По анонсу, ожидал комедии, но получил гораздо большее.
12 Кумет из 1 Гото
Сразу скажу, что считаю сей тайтл лучшим в сезоне из твшек.
их внешность в будущем напомнила об ученицах сенсея
часто ли мы видим в аниме мигрантов из остальной Азии?
натасканная на маньяков
Итого. По анонсу, ожидал комедии, но получил гораздо большее.
12 Кумет из 1 Гото