Вот блин, это было чертовски мило, смотрел "взахлёб", рад, что выбрал просмотр марафоном, а не онгоингом. Это отличное аниме для топа аниме об индустрии манге, я бы даже поставил его в самый верх рядом с "Бакуман" и "Нозаки - автор сёдзё манги", если мерять по информативности. Но был и минус, не смотря на то, что в конце каждой серии нам показывают будущее, и оно как ожидалось не такое радостное как основной сюжет, этим нас готовя к душераздирающему финалу, и на контрасте эти моменты делали остальные серии ещё более приятными, в финале, я лично ожидал 1 приятный выстрел в сердце, а не серию ударов в лицо, в голову и под дых. Финал вызвал у меня сметение, слишком много, по-моему мнению, в него запихнули, всё слишком быстро, ты только пытаешься связать один поворот и обьяснение, как через минуты ещё и ещё и становиться совсем невесело и даже неприятно, особенно сравнивая с моей любимой 11 серией, которая была апогеем приятностей. Но слава Авторам под самый конец, я наконец-то подстроился под ритм, всё понял и тут же мне сразу преподнесли всё же мой любимый хэппиэнд. Так что, не смотря на такой сумбурный финал, аниме всё же закончилось хорошо и поставлю ему 9, а не 8, ведь мне в итоге понравилось, да и посмотрел я его на одном дыхании, всем советую.