Аниме свеженькое, коему с момента полного выпуска ещё и месяца нет. Моей радости нет предела, Китай не перестаёт удивлять). Я поклонник китайских аниме и, тем более, их 3D анимации. Тут явно видно, что китаси~ явно в этом преуспели по сравнению с предыдущими 3D творениями. Приятная глазу графика, ни одного триггера, ну вот совсем. Не было заторможенности в анимации, каких-то нелепых движений, только если это не было задумано так показать в замедленной типа съёмке. Музыка соответствовала моментам, всё совершенно гармонично, красиво с точки дизайна и эстетики, в общем, организм радовался с помощью органов слуха, зрения, сердечко делало тыгыдык, а душа улюлюк . Серьёзно, аниме, стоящее просмотра. Мне нравится китайский подход к аниме. Сюжет, продуманный до мелочей, можно даже догадаться, что к чему или кто тот или иной персонаж может быть, в общем вместе с главными героями расследовать дела, это же интересно. Конечно, остались только хорошие впечатления. Очень нравится линия взаимоотношений между героями.
Если кого-то что-то и может оттолкнуть, думаю, то, что какие-то персонажи могут показаться несколько более женственными, "чем положено", либо же не все воспринимают такую графику.
Мне, однозначно, очень понравилось и зашло, буду с нетерпением ждать последующих сезонов, это нечто просто. 10/10 и сразу в избранное.