Очень трогательный и эмоциональный мультфильм. Об утрате и потере. О вере и надежде. О борьбе с самим с собой за лучшее существование. Об устранении преград, которые мы сами создаём у себя на пути. Об умении притворять наши мечты в жизнь. И конечно же о тёплой, согревающей, бескорыстной и всепоглощающей любви.
"Ее заветное желание" заставил задуматься о том, что люди не всегда ценят то, что у них есть, и о чем другие только мечтают. Будьте счастливы здесь и сейчас, а все остальное образуется.
Ревел всю вторую половину мультика. Пореветь с этого всего, прочувствовать - это невероятно!
Актёры русского дубляжа, несомненно, хорошо постарались, как и все, кто принимал участие в локализации и создании этого мультфильма.
721x721