1024x512
В категории сериалов участвует Nihon Chinbotsu 2020Гибель Японии 2020 от Science SARU.
Также на фестивале состоится премьера короткометражного фильма
В 2017 году на фестивале в категории полнометражных фильмов победил фильм Yoake Tsugeru Lu no UtaЛу за стеной (студия Science SARU). Ещё два японских фильма становились победителями в этой категории: Kurenai no ButaПорко Россо в 1993 году и Heisei Tanuki Gassen PonpokoВойна тануки в периоды Хэйсэй и Помпоко в 1995. Оба от Studio Ghibli.
Из корейских фильмов в этой категории побеждали Mari IyagiСтрана фантазий от ADV Films в 2002 году и OseamОсеам в 2004-м. А в 2003 году главный приз получил фильм McDull: GushiМакДалл: История (Bliss Pictures, Гонконг).
Международный фестиваль анимационных фильмов в Анси — ежегодный кинофестиваль, проводимый в июне во Франции.
Мероприятие было основано в 1960 г. и до 1998 г. проводилось раз в два года. Главный приз — «кристалл», вручаемый в трёх номинациях: короткометражные мультфильмы, полнометражные мультфильмы и телевизионные мультфильмы. Кроме того, существуют и другие премии: призы детского жюри, премия за лучшую студенческую работу, премии ФИПРЕССИ и ЮНИСЕФ и т. д.©
Фестиваль должен был пройти ещё в прошлом году, но был отменён из-за падемии и перенесён на лето 2021 года. Отмечает своё 60-летие.
@maxgem,@Austin,@faerd,@AniStASS,@nyankogelion,@ReaPeR_Sou1,@Bayaz,@Dreamkiller@Maxthon, Что же японцем так нравятся издеваться над инвалидами?2 ядерные бомбы их что ничему не научили?
Там буквально что ли такой же сюжет? Попытки суицида были? Все живы в конце? Страдания по типу я обуза блин лучше бы меня не было. Мне так просто интересно. Так как смотреть особо желания нету.
@Maxthon, я как раз думаю посмотреть Момоко. Спасибо большое!@GrigoriiТолько Жозе Тигр и Рыба, и то аж к сентябрю вроде.
@Clear Foe@Left behind, Жозе вроде можно посмотреть: /comments/7379946@Left behind@Clear Foe, о, не знал, спасибо )@Maxthon, так ты говноед с отвратительным мнением@Maxthon,Жозе лучше всякого говна типо твое имя и как смотреть ферверк
@Maxthon, честное слово, ты запарил ныть про всякое "НИТАКОЕКАКФСЕ" уже раз третий тебя вижу #$#Жозе даже близко не о том что девушка страдает от инвалидности и чмырения, однако если это всё что вы для себя вынесли, понятно почему у вас каждое произведение это история про "НИТАКИХКАКФСЕ", у кого что болит как говорится
1170x855
@Romantom1, этого никогда не будет@Romantom1@Grigorii, и все равно я стану хокаге !!!@Maxthon, Если разобраться, то практически любое японское аниме - это история про "не такого как все"