Режиссёр: Koutarou Tamura
Автор сценария: Sayaka Kuwamura
Дизайн персонажей: Haruko IIZUKA
Музыка: Evan Call
ГГ-й Tsuneo - не обделённый женским вниманием студент, подрабатывающий в игорном (маджонг) доме. Там он слышит историю про старуху, которая более десяти лет возит в коляске нечто, скрытое от посторонних глаз. Однажды студент узнает, что в коляске бабуля скрывает свою взрослую внучку Kumiko, у которой с рождения церебральный паралич (и она не может ходить). Девушка обладает сильной и интересной натурой, хорошо умеет готовить и вполне самостоятельна, хотя и имеет представление о внешнем мире всё больше из прочитанных книг. Случайная встреча перерастает в странную дружбу, а потом и в не менее странную любовь.
@Milena Mare, вот так и видно, где завалялось воспитание. Нас не видно, а потому делаем, что хотим@se_la_vie@Dark Cat, ну что поделаешь, обьяснять о различной степени тяжести я не стала, потому что это не важно было для меня, я имела ввиду именно тех, у кого все действительно плохо) и именно таким я посочувствовала в своем комментарии.Я думала все должны были понять без этих соплей и разжовываний
@Roshanak,@Dark Cat@Roshanak, даже не в интернете никто с кем-либо церемониться не будет отбрасываем розовые очки и принимаем уже нашу суровую реальность)@Roshanak@Milena Mare, а их и не было изначально. Лишь в интернете хороша видна суть человека, так что не до розовых очковКстати, отбросьте те же очки касательно таких людей, которые мы начали обсуждать)
@Milena Mare, ну да, конечно. Поэтому вы и определили героиню к особым тяжёлым случаямЭто ведь во внешности проявляется. Потому люди сразу узнают, что больны
@se_la_vie@Milena Mare, ну так у нас есть героиня с определенным случаем, который судя по задумке автора не является тяжелым, ведь для автора писать произведение про инвалида невероятно трудно, как и кушать для читателя (у меня было много примеров такого). Плюс не забывай что это главгероиня, а не второстепенный персонаж.@se_la_vie,@Roshanak@Dark Cat, дело в том что тема изначально уже давно закрыта, я ничего у вас не спрашиваю, нет смысла мне что-то разьяснять, когда я в курсе всего.@Roshanak, а ты все не угомонишься, не надоело?) Такое ощущение вы все сами с собой говорите, а мне для виду пишете, чтобы было о_о@Roshanak,@Angel77763@Milena Mare, а должно?Для вида
@Dark Cat, да человеку лишь бы пристать с воплями, что люди с ДЦП выглядят иначе. А то автор не видела таких@Milena Mare,Специально зашел, зарегистрировался, лишь бы ответить именно вам. Так вот, прошло уже 4 дня, я может быть и опоздал, но все же...
Как врач, психолог и человек который работал непосредственно с такими детьми, могу с уверенностью заявить, что болезнь ДЦП никак... Никак (!) не влияет на внешность человека. Исключительно на те части тела, что пострадали от болезни и все. Так вот. Вы написали полнейшую чушь, при этом не то, что не разобравшись в вопросе, а просто выдав свою мысль за правду. Так адекватные люди не делают. Вы не только не хотите признавать свою неправоту, но так же всячески стараетесь увильнуть от ответственности, говоря: "Я не имела ввиду разные степени болезни". Вы этого не указали, а значит имели ввиду для всех, кроме себя. Ваши мысли читать никто не обязан.
А то, что вы написали как раз и является причиной попыток суицида у многих больных. Вы - именно та проблема, с которой я борюсь. Вы её корень. Из-за подобных предрассудков у больных детей/подростков начинается депрессия.
Простите, но идиот тот, кто пишет на подобные "острые" социальные темы такие необдуманные комментарии. Вот в этом ваша проблема. Вы понятие не имеете, что потом будет после слов пары таких человек как вы, а я это вынужден потом исправлять, как и врачи по всему миру. Потому либо думайте в следующий раз, либо молчите.
Оскорбить, не заметив этого, очень легко. Вот только потом ваши отговорки стоят ровным счётом ничего.
Нет желания больше видеть ваши комментарии, а потому я, скорее всего, при виде вас буду просто не замечать и проходить мимо.
Пока, из-за вашей нерасторопности, недальновидности и нежеланием принять иную точку зрения - вы ничего из себя дельного не представляете, судя по тому, что я заметил по перепискам (не первый раз, когда напарываюсь на вас здесь).
Всего хорошего, если хватило терпения дочитать.
@se_la_vie@Angel77763, молодец, дочитала, дальше что мне надо сделать?@Герман Канделаки4,@Xarlamov@Milena Mare, тебя слили. Вот что.@se_la_vie@Герман Канделаки4, мне этого не понять, потому что я в подобного рода игры не играю. И что значит слили? Слили обо мне информацию?Я никуда не сливалась, ибо не жидкость
А вообще изначально уже сливаются те, кто пытаются со мной на полном серьезе поговорить и что-то доказать пусть хоть слюной брызжут, Милена никому не сдается и всегда при своем никому ненужном кроме меня любимой мнении
Чел сверху написал, что он просто не хочет видеть мои сообщения, с ним все ясно) но он какой-то двуличный..то есть мои комментарии ему не нравятся, не нравится со мной общать, так в чем проблема? Просто никогда не пишите мне и не отвечайте, высказывая мне свое недовольство, на которое мне лично плевать, я этого чела не знаю, как то странно он выражается "ты мне не нравишься и твои слова пустой звук, но я все равно тебе напишу, чтобы вновь в следубщий раз лицезреть твои сообщения, ведь зная тебя, ты ответишь и сагришься". Забавный контингент меня читает
@OldOt,@se_la_vie@Xarlamov, тем более, что оба несут чушь.@Xarlamov, так мне это понятно как никому, что у всех есть свое мнение, я не понимаю к чему это все было, вот что странно..ну да ладно, закроем уже эту тему.