Долго откладывала просмотр фильм, вчера наконец-то посмотрела!
История тронула за душу, особенно диалоги про мечты и их реализацию. Как по мне хорошо передана идея "идти к своей мечте не смотря ни на что", однако с некими вбросами реальности и осознанием, что не все в жизни можно достичь, если только захотеть. Тем не менее концовка и сам фильм очень теплые. Понравилась рисовка и то, как палитра оттенков меняется в зависимости от эмоций персонажей!
Правда меня смутил тот факт, что ни девушка, ни парень ничего себе не сломали, когда она упала с коляски. В реальности сложно представить такое. Тем не менее фильм советую к просмотру!