Мною просмотрено
Моя оценка 9 из 10
Второй сезон оказался ещё лучше первого. Обязательно посмотрю следующий, там будет полная жара, это точно. Хочется больше этого аниме, но никак. Если подумать, то по идее в этом аниме нет ничего супер интересного. Но всё же интересны интегрирования современных технологий в этот магический мир. Главная героиня умудряется вспомнить не только различные технологии, концепции и облегчение современного быта, но и вспоминает как человечество шло к этому веками, что помогает ей успешно состояться. Опять же, магия, куча манны, слабое здоровье и возраст не даёт заскучать зрителю.
Рекомендую к просмотру
Моя оценка 9 из 10