История повествует нам о Рейно, девушке, только что получившей свой сертификат библиотекаря. И в самый первый день работы произошло землетрясение, обрушивший полку с книгой на нашу главную героиню.Но перед смертью девушка пожелала, чтобы в следующей жизни она читала ещё больше! И тут она реинкарнировала в дочку обычного солдата. Но это не важно! Надо срочно почитать книг! Но книг в этом мире не было...Поэтому наша героиня решила стать первым в мире библиотекарем. А первым к этому шагом станет написание книги.
20
Тираж серии «Власть книжного червя» (Honzuki no Gekokujou) превысил 4 млн копий. Это число включает общий тираж 25 томов оригинального ранобэ, за авторством Мии Кадзуки, 14 сборников его манга-адаптации и цифровые продажи. 25 том ранобэ «Власть книжного червя» поступит в продажу 10 декабря 2020 года. Писательница публиковала «Власть книжного червя» на сайте Shōsetsuka ni Narō в 2013–2017 годах. Первая книга из серии была издана в 2015 году. По мотивам произведений был выпущен сериал, на студии Ajia-Do. В июле 2020 года, аниме продлили на третий сезон.
Комментарии
Твой комментарий
@AniStASS,@nikokolja98465,@nulltape@Sergey Lazo, нормально@Sergey Lazo, ответит Александр Друзь@Maxthon@Tapo4ok@Maxthon@Integrity_Knight, Соглашуcь, хотя первый сезон был так себе, а вот второй даже порадовал.@Hikkari West, Будет летом 2021 года.@Hikkari West,@Dexter65@Sergey Lazo, ну вот клинок говна 80млн копий за этот год продал.@ТАЩЕР3000@Shiromaru, в отличие от Клинка, продажи которого более чем в 10 раз превысили продажи Ван Писа...@Shiromaru@Tapo4ok, Ой, да надоели вы уже плакать насчет этого Вы когда-нибудь "японский" топ аниме за все время видели? Там в топ 10 одни лавлайф, идол мастер и игровые автоматы.@Karatiel Jopotrahoff@Shiromaru, да ладно. Приятно же видеть, как полыхают жопы по поводу Димон Слэйера)Вечно бы грелся в этом тепле)
@Shiromaru@Karatiel Jopotrahoff, У меня уже у самого горит от того, что у них горит.@Karatiel Jopotrahoff@nulltape, клинок не настолько плохая манга...но в приницпе и не слишком хорошая для такого хайпа
обычный же сенен
@Maxthon, А как по мне второй сезон был скучнее первого..@Shiromaru, новый способ термоядерного синтеза открыт)@Shiromaru@Karatiel Jopotrahoff,@Maxthon, хз, мне наоборот больше зашел первый сезон. Во втором ощущение как будто из пальца высосанных эмоций