- Главный герой - немой мальчишка и я думаю его особенность выбрана крайне удачно и отнюдь не спроста! Во многих аниме, немые сцены сравнимы с каторгой - ты из последних сил пытаешься не уснуть, пока автор снова тянет хронометраж. Рейтинг короля определённо является исключение! Особенно в первой, вводной серии множество немых сцен, но атмосфера и постановка говорят намного больше, чем в некоторых тайтлах говорят слова. И я искренне верю, что для достижения такого эффекта требуется немерено таланта и упорства!
- Рисовка причина того, почему многие прошли мимо данного произведения и очень зря. Не смотря на мультяшную рисовку история довольно серьёзная и явно способна удивить многих "взрослых".
- Многим может показаться, что это детское аниме про дружбу. Я считаю это в корне не верным! Кагэ длительное время общается с Бодзи ради выгоды, но наивность и доброта протагониста меняет не только отношение к нему, но и самого Кагэ. Так что же, это аниме про доброту? Нет! Я считаю странная парочка которою все сторонятся, немой великан недоросток и непонятное существо напоминающие тень, которое также является выходцем из клана убийц, выбрана именно чтобы показать нам о том насколько ошибочное мнение у нас ,иногда, складывается "на первый взгляд" и о том, что мы в силах изменить это мнение, при этом, если мнение не верно, всё что нужно быть собой, пускай иногда это и не быстрый процесс.
- Про жестокость мираНе смотря на визуальный стиль и главного героя ребёнка мир довольно жесток. К примеру: геноцид клана Кагэ и уничтожение целой деревни.
- А что еслиМожет такая рисовка выбрана не случайно?
Нaгибaтop#
Единственное достоинство это графон, и больше ничего. Поэтому я не понимаю как этот крынж с бесконечными воскрешениями получил положительный отзыв 🗿